Стихотворение «Пройдут и эти взрывы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 303 +1
Дата:

Пройдут и эти взрывы

Пройдут и эти взрывы кретинизма,
И может поумнеет праздный люд,
Прозрев на грани зла капитализма,
Где коммунисты сволочей сотрут,

Под знаменем ведиким Джугашвили,
Принявшего от Ленина людей.
Родила же земля Саакашвили.
Где правит он грузинский Бармалей.

Земля наелась полудурков славы,
Пора бы вытравить всю гадость из нее.
Так нет, под знаменем трехцветным свехдержавы
Другная сволочь мнет мое жнивье.

Но в заболоченных угодиях Сибири,
Еще живет свободы вечной дух.
Он вырвется на волю в час игривый,
И дураков заключит в смертный круг.

И те счастливые от тупости всемирной,
Ползущие к подножию тельца,
Сгниют в навозе. Их потомок черногривый,
Обмочит холм, где схоронил отца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 02.04.2016
взрывы критинизма,---крЕтинизма.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама