Стихотворение «Пред тобой я опускаюсь на колени песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Пред тобой я опускаюсь на колени песня

Господи!
Пред тобой Я опускаюсь на колени,
Я прошу тебя прости мои грехи.
И в момент,молю когда я о спасеньи,
Ты мне Боже свою руку протяни.

Ты один уверен,что мне в жизни надо,
Только ты меня не бросишь не предашь,
И твоя поддержка будет мне награда,
И твоя любовь ко мне, как благодать.

Пред тобой Я опускаюсь на колени,
Я прошу тебя прости мои грехи.
И в момент,когда молю я о спасеньи,
Ты мне Боже свою руку протяни.

Знаю я, меня одну ты не оставишь,
Даже в трудный час меня не подведёшь,
И от горя и печали ты избавишь,
На руках своих меня ты пронесёшь.

Пред тобой Я опускаюсь на колени,
Я прошу тебя прости мои грехи.
И в момент,когда молю я о спасеньи,
Ты мне Боже свою руку протяни.



2.03.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама