Стихотворение «Погадай цыганка на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 390 +1
Дата:

Погадай цыганка на любовь

Погадай цыганка на любовь,
Что чувствует ко мне,скажи не мучай
Увидимся ли с ним когда-то вновь,
Иль бесконечная у нас разлука.

На сердце у него что?Расскажи
Ты не томи, не мучай ожиданьем,
Быть может туз червей лежит,
А может быть другая дама.

Ко мне дорога ведь так далека,
Её осилить он не сможет точно.
Но, а другая для него близка,
И купит он в подарок ей цветочки.

Раскинь ты карты над моей душой,
И ложь прошу ты мне не говори.
Я с правдой может обрету покой,
Забуду всё,и продолжу жить.

30.03.2016.  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама