Стихотворение «Жду и верю: счастье близко-близко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Жду и верю: счастье близко-близко...

(элегическое)

У меня в кармане – три копейки денег.
А в другом – котлета и сырок.
По скверУ гуляю с кабыздохом.
Я, как прежде, очень одинок.

Может, познакомлюсь в сквере с бабой.
Может, будем вместе с ней гулять.
Я, она и милый кабыздохер.
Обрету я счастие опять.

Может, с бабой станем мы друзьями.
Может, даже станем мы близкИ.
Щас картуз надену и галоши…
Выпить очень хотца, мужики!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама