Зарыты мысли в дебрях слов,
А может и поглубже где - то.
Видать, не для простых умов
Стихи написаны поэтом.
И если б думали все так,
Наш мир бы стал довольно пресен.
Писал бы Пушкин авангард,
И не было красивых песен!
Но есть товар, и есть купец!
Сей спор, пожалуй, не уместен.
Все любят сыр, в нём каждый спец,
Лишь единицы любят плесень... |