Не опустить бы рук, когда уйдёшь,
Не оглянувшись даже на прощанье.
Твои следы слизнёт усталый дождь,
А я уйду к разлукам на свиданье.
В их царстве можно жить, не пряча слёз,
Кричать на небо в диком исступленьи,
Забывшись плыть среди туманных грёз
И новой встречи ждать, как избавленья.
Но не с тобой! Ты в этот мир не вхож.
А я в рузлуке выплачу обиды...
Не опустить бы рук, когда уйдёшь
И глаз твоих случайно не увидеть. |
Всё в наших руках, как говорится, поэтому их никогда нельзя опускать!
А ещё я кажется отсутствовала в твой день рождения и не смогла тебя поздравить, а очень хочется сказать тебе столько хорошего! знай, Люд, не случайно тебя все так любят, а я так вообще убеждена, что нашла родственную душу. Счастья тебе, дорогой человек, настоящего земного счастья!!!