Стихотворение «Не унывай, мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Не унывай, мой друг

Не унывай, мой друг, поверь на слово,
Не стоит он твоих горючих слёз.
Ты в жертву принести себя готова
И приговор услышать вечных звёзд.
Забудь о той кромешной, беглой жизни,
Расправь крыло всем бедам вопреки.
Твою любовь услышит Бог Всевышний
И боль отпустит с лёгкостью руки.
Как хорошо, что есть друзья, подруги,
Всегда подставят верное плечо.
Твои стихи шумят по всей округе
И бьются в грудь волною горячо.

Одесса. 30 марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама