Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 388 +1
Дата:
«A-H0035»

Незнакомка

Чувства нежности, ласки смешаю,
И надеждой дополню коктейль.
Из глаз льдинки твоих забираю,
В них останется только апрель.

А в апреле природа проснулась,
Талых вод ручейки уж бегут.
Я хочу, чтобы ты улыбнулась,
Хоть не знаю, тебя как зовут.

В электричку вхожу, озираясь,
Может, снова увижу тебя.
Не пролить свой напиток стараюсь,
Что готовил, безумно любя.

Подари мне, судьба, снова встречу.
Разве можешь ты нас разлучить?
Среди сотен тебя я замечу -
Я люблю и хочу с тобой быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 02.04.2016 (1)
Красиво,строки певучие. Так и хочется напеть...
     18:24 02.04.2016 (1)
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Спасибо! Пойте на мотив "гармонист молодой" С теплом и нежностью
     18:43 02.04.2016
Реклама