Нелогична жизнь у нас
Страшно, правда, без прикрас.
Не поймём, зачем на свете:
Глупость, жадность, всё анфас.
Почему любовь смешна?
Разве не нужна - ОНА?
Ум и деньги вместе ставят,
Доброта осуждена!
Убежать бы от всего,
Знаю точно лишь одно,
Красота царит в Природе,
Заберусь к ней под крыло… |