Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

МАМА

Давно ли на руках меня качала,
Давно ли в сад меня вела.,
Но годы быстро пробежали
И взрослым стал,
Уж папа я..

С тобою мама кратки встречи.
Работа, жизни суета.,
А хочется мне, мама, вечер,
Поговорить про те года..

Вернуться в детство хоть на время.,
Прижать ладони тёплых рук..
Поплакать может,
И поверить, что молодость тебе вернул..

Доволен я своей судьбою..
Исписан жизни календарь..
Сынок растёт, любовь со мною.,
Но только улетает время,
Жаль..

А вечер сказочного детства,
Навек оставлю в сердце я..
Дороже нет наград на свете,
Улыбка мамина..,
Твоя.
02.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама