Стихотворение «Лыч иль Луч?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Темы: Луч Иван история
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Дурень, к Солнцу стал спиною? кто придумает такое!
Под холодный разум свой, прыскать мёртвою водой,
остужая край желаний, вен русалок, росс со знаньем?
В пляс, на берег золотой — прыскал умница, живой!
http://www.stihi.ru/2016/03/07/7866

Лыч иль Луч?

Луч-ше праздника, не встретить!
Ваньке русскому, устроив:
заодно со всей страной,
проходите, стороной!

День Дурака — великий праздник!
Когда всего, один лишь день,
День истории Народа,
да и тот,
            через
                    плетень...

Не трожь старушка, я в печали!
Вся радость русского, до дна,
отцы и школы подкачали,
ис-Торы-я у нас, одна!

Узнать финал, не надо помнить утра,
вот только, как же ты придёшь?
День только к вечеру хорош!
тому, кто помнит,
                           Как...  
                                Уйдешь...

Дураки ещё дороги, вот пойми ты Дурака:
дорого, или дорога? выбрана дорога...
Две беды на Русь достались,
а осталась-то, одна...

А нету слов, — так чем же, мыслить?!
(уж очень хочется, в сей случ),
как назовём, так и поедем,
вот только выбрать:
                                — Лыч,
                                            иль Луч?
Послесловие:
Пока умный раздевался — Дурень речку, перешёл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 22.04.2016 (1)
     17:50 22.04.2016
1
Спасибо! Немного, принарядил, подправил...Нарядился Ваня ярко — дурни любят красное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама