Стихотворение «Загадка о тайне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:

Загадка о тайне

" Загадка о тайне "

Перья белые снаружи,
Жёлтый цвет внутри.
Если тайны знать не хочешь,
Тогда её не рви.

Коли оборвёшь перо,
Загадку отгадаешь.
Дружит Рома с нашей Машей,
Или нет...узнаешь.

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама