Стихотворение «И себя потешим и критику причешим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

И себя потешим и критику причешим!

Что ж, потешим себя мечтами,
В виртуале почешим язык!
Нас считают везде чудаками,
Не впуская в безбрежие книг.

И мы здесь раздражённо рвём струны
Своих злостью обиженных душ -
Предаем осмеянью их думы,
Принимая критический душ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 03.04.2016
Реклама