Стихотворение «Сегодня День Поэзии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Сегодня День Поэзии...

Сегодня День Поэзии, друзья!
И всех поэтов поздравляю я!
И графоманов, и... от Бога -
у нас у всех своя дорога.

Пишите, радуйте стихами,
они бессмертны со словами,
что греют и сердца и души...
Друзья! Традиций не нарушим,

Нальём бокал за День Поэта!
Мы знаем – рифма – счастье это!
Все поцелованы в макушку,
и Муза шепчет нам на ушко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама