Стихотворение «Пропала шальная звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 356 +1
Дата:

Пропала шальная звезда

Бегут за секундой секунда-
Текут, как сквозь пальцы вода...
В неистовом, буйном безумье-
Сорвалась шальная звезда...

                       в никуда

Пропала шальная звезда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:13 07.10.2020 (1)
Комментарий удален
     17:40 07.10.2020
Почему непонятно?- Известно...где.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама