Стихотворение «Полнолуние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 369 +1
Дата:

Полнолуние

Луна проглядывает сквозь деревья,
Проросшие верхушками в небо.
Её всевидящее око - смотрит во все окна.
Ночь, как черная кошка,
Испуганно бежит по крышам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 23.04.2017
Красиво...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама