Стихотворение «Культуры затухает в России камелек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: культура
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Культуры затухает в России камелек

Культуры затухает в России камелек.
Потому что разума в него не поступает кислород.
Петра Великого в России усвоить неспособны все урок.
Что пусто - все, не светится в чем разум, никто в России не поймет.
Обречена культура потому в России угасать.
В России неизбежно культуры уровня всеобщего снижение.
Раз в России неспособны поголовно все  понять:
Культура, в общем, - истинное к ближним уважение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама