Стихотворение «Мир русский в своей задохнется клети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Мир русский в своей задохнется клети

Русский мир в своей задохнется клети.
Никому в нем не понять, что истина - "рожон",
Никто не способен в мире против которого "перети".
Никому в нем не понять, что вера в истину - оксюморон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама