Стихотворение «РОССИЯ СКАЗАЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

РОССИЯ СКАЗАЛА...

Россия сказала, что ей нужен Мир...
Весь мир на Планете напрягся
Европа с Америкой кричат не впопад
Без боя  России не сдамся.

И начали янки нагнетать обстановку -
Задрожала от страха Европа,
Наверно наступит всем Гитлер капут
Россия накроет нас жопой.

Суетится Европа, готовит войну -
И янки Европу стращают...
Военными базами окружают Россию
И брызжут слюнями, Россию пугают.

Ей, безмозглой Европе, самой не вдомёк,
Что Россия лишь к миру стремиться
Не надо России земли от Европы,
Пусть Европа, сама там ютится.

Россия не хочет ни с кем воевать
Земли у России хватает своей,
А США и Европа, всё сходят с ума
Россия сказала, что мир нужен ей.

Россия сказала, что мир нужен ей -
Стабильность и мир на Планете,
Чтоб люди не знали больше войны...
И в мире росли наши дети.

Но, янки привыкшие лишь убивать,
И жар загребать лишь чужими руками
Воюют, воюют, убивая людей -
Боятся себя уже сами.

И Америка словно та баба Яга,
Полюбляет везде нестабильность
Мира боится, словно чёрт ладана
И не лечит свою имбецильность.

За Аляску боишься Америка?
Что не хочешь её отдавать?
Ну пока ещё пользуйся ею
А потом будет видно,как знать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама