Стихотворение «Весь день работа головою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Весь день работа головою

Долбить деревья ты мастак,
Весь день работа головою.
Не успокоишься никак,
Нет от тебя в лесу покою.
 Его как будто прорвало,
 Опять стучит очередями.
 Он словно делает дупло,
 Куда поселится с птенцами.
Но он на месте не сидит,
Ствол подолбил и улетает.
Работу кончить не спешит,
Наступит ночь, он отдыхает.
 На утро снова дятла дробь,
 Вчерашней ноты повторенье.
 Своё здоровье ты не гробь,
 Мозгов получишь сотрясенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама