Стихотворение «Прожить себя не предавая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Прожить себя не предавая

Я верю сердцу своему,
Меня надеюсь, не обманет.
Стучать в груди не перестанет,
Его как неба дар приму.
 С душой расстаться не хочу,
 От бед всегда оберегаю.
 Что говорит мне, понимаю,
 Её лишь Господу вручу.
Своим доверюсь я глазам,
Они дорогу мне укажут.
Увидеть правду не откажут,
И путь откроют к небесам.
 Хочу поверить сам себе,
 Прожить, себя не предавая.
 Душе и сердцу доверяя
 И не противиться судьбе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 30.03.2016 (1)
 
     00:24 01.04.2016
Сергей, спасибо Вам огромное за внимание к стихотворению.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама