Пропаду… пропадаю… пропала!
В твоём омуте глаз я навечно,
И молить о спасенье не стала,
Я хочу улететь в бесконечность.
Нежной бархатной кожей запястий
Я к твоим прикасаюсь ладоням,
Так волнующе, трепетно, страстно
И взволнованно, сильно, влюбленно.
Простыней шёлк. Скользящие звуки.
Феромоны любви источая,
С фееричной тональною фугой
Нежность пламенную излучаю.
Кошкой чувственно и вожделенно,
Грациозно застенчивой ланью,
И как львица - зверей всех царевна -
По границам безмерных желаний.
На рассвете с пьянящей росою
Упиваюсь нектаром цветочным,
В неге и с расплетенной косою,
Вновь живя предвкушением ночи.
На шелках, где едиными были,
Происшедшее равное чуду,
И уже грустный блюз ностальгию
Навевает дневному этюду.…
|
Ферромонты любви и качающиеся бёдра!! А вот Граница желаний -по настоящему образно!!!
А предпоследняя строфа слегка манерная, и нет остроты, как в других!
Может быть и не надо было этого писать? Ваш А.Н.