Стихотворение «Хокку 479 - 482.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:

Хокку 479 - 482.

За моим окном
ветер качает ветви
старого клёна.

**
Надоедливо,
громко скрипит старый клён
за моим окном.

**
Старого клёна
тени бегут по стенам
в лучах фонаря.

**
Старого клёна
тени бегут по стенам
в лучах фонаря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама