С горной вершины
Тихо сползает ледник
Тая на солнце.
**
Тая на солнце
Ледник превращается
В горную речку.
**
Горная речка
Прыгает вниз по камням
Морю навстречу
**
Камень сорвался
Катится вниз по склону
Рождая лавину
**
Гулкое эхо
В узком ущелье живёт
Прячась от взглядов |