Стихотворение «Дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 280 +1
Дата:
«дождь»

Дождь.

Дождь.

А дождь всю ночь стучал по крыше
И хлюпал носом под окном,
Пока зарёю день не вышел
И осветил лучами дом.

Зажёгся свет на кухне, в зале,
Небрежно в сени заглянул...
Мгновенно тучи в даль сбежали,
Весёлой жизни слышен гул.

Никто дождю не отпер двери,
Не распахнул пред ним окно...
Вот и решил поля измерить,
Где не бывал уже давно.
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 04.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама