Стихотворение «Роль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:
«роль»

Роль.

Роль.

Зачем теряем часто близких?
Зачем такая гложет боль?
Быть может кто- нибудь из Высших,
Сыграет лучше эту роль?

Слеза течёт и высыхает,
Вся эта боль в душе со мной.
Пусть кто-то даже и не знает,
Что дальше Мы продолжим роль.

Продолжим роль ,а жизнь не вечна,
Всё на весы поставят там.
И горе ,радости конечно,
Мы все получим по счетам.

Как жил по сути и ответишь,
За всё приходиться платить.
А жизнь проходит не заметно
Её б достойно нам прожить..
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 07.04.2016 (1)
     15:36 07.04.2016
     08:50 07.04.2016
Как жил по сути и ответишь,
За всё приходиться платить.
     06:17 07.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама