Стихотворение «В прошлое нет нам возврата.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 320 +1
Дата:

В прошлое нет нам возврата.

Вот и взмахнула мне осень крылом,
Лето умчалось куда-то,
Небо заплакало желтым дождем:
«В прошлое нет нам возврата».
Все земляникой пропахло оно,
Медом цветов ароматных,
Тихо луна прошептала в окно:
«В прошлое нет нам возврата».
Осень засыплет все наши следы
Ярким огнем листопада.
Я не хочу, чтоб услышал и ты:
«В прошлое нет нам возврата».
осенняя женщина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 08.04.2016
К такой и в прошлое вернусь,
На само дно уйду в тебя
Чтоб не забывала Ты Меня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама