Стихотворение «За народа мудрость я в РФ боюсь бороться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мудрость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

За народа мудрость я в РФ боюсь бороться

За народа мудрость я в РФ боюсь бороться.
Все способы ищу как делать это мне тайком.
За напоминание: "Голова - всему начало" - на брань в РФ легко напороться.
А особо нервные запросто заехать могут в морду кулаком.
И хотя в РФ за пословицы в Кодекс уголовный еще не включена статья,
Что "Каково начало, и конец таков", напоминать в РФ я стараюсь втихаря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама