Стихотворение «Зачем словам поверил слепо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Зачем словам поверил слепо

Вернуть тебя хочу обратно,
О худшем думать не хочу.
Что происходит, непонятно,
В какую пропасть я лечу?
 Зачем словам поверил слепо,
 Свое красой свела с ума.
 Сейчас всё выглядит нелепо,
 И мыслей глупых кутерьма.
Меня ты видеть не желаешь,
С тобой встречается другой.
Себя всё больше отдаляешь,
И сердце полнится тоской.
 Любовь уходит безвозвратно,
 Остановись! Ей в след кричу.
 Что будет дальше, непонятно
 Но я любовь вернуть хочу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама