За Пиаф - спасибо.
Но, знаете, Тарина... Ведь все наши... скажем так... деятели эстрады вовсе не так глупы.
Впрочем, в заметке Вы говорите и о той, и о другой артистке без каких-либо интеллектуальных сравнений. Просто предлагаете выбор, обыгрывая созвучия фамилий. Правда, в комментариях отношение Ваше более определённо. Мне представляется, что всё-таки дело в том, что это разные виды искусства. Несравнимые личности. И вот это замечание Ваше: "в каждом саду свой воробей" мне представляется очень правильным. Баха ведь тоже невозможно сравнивать с Игорем Крутым.
Я не говорила об уме и даже об образовании, я говорила о том, что они несут людям и какие чувства в душе рождают. Я против одурения масс, пусть даже этим занимаются гениальные люди.
когда русские начинают говорить за"массы".то сразу "..слышен грохот сапог..шарканье туфель и вновь подорожает бензин"(с)Бельмондо"Игра в 4 руки"
сам термин отдаёт снобизмом,зайка )
Привет)
Ой, а я не сразу поняла, почему вы про свой огород заговорили. Но потом дошло. Птичка- не зритель, птичка- слушатель. Потому Джек не при делах, даже в мыслях не було.))
Так воробей и "воробушек", на этом поиграла. Но я специально не склоняла фамилию, так что вам опасаться нечего.))