Стихотворение «Партиотизм по команде упитанных омерзителен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Партиотизм по команде упитанных омерзителен.



Это не умение, а только случайность,

Что ты не голландец, а россиянин.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама