Стихотворение «Присяга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +2
Дата:

Присяга

Принимаю все, как неизбежность:
Звездный свет, океана безбрежность,
Золотое безумие мая -
Принимаю.

Взгляд и жест умножая на вечность,
Получаю твою безупречность,
Все привычные рамки ломая -
Принимаю.

Безмятежность твою, отстраненность,
Бриллиантовую ограненность,
Словно рыба, ртом воздух хватая -
Принимаю.

Твою вежливость и твою нежность,
Утомленность, небритость, небрежность,
Все, чего я пока что не знаю -
Принимаю.
Тебя — принимаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 04.04.2016
1
Здорово, очень понравилось!
     20:38 04.04.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама