Стихотворение «Все без деревни мы невежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 273 +1
Дата:

Все без деревни мы невежды

Все без деревни мы невежды.
Нужна ль стране такая новь...
... Кругом заборы и коттеджи,
а из души сочится кровь.

... Любила в детстве я болото -
вернуться в прошлое охота.
Вот только высушили душу
с болотом вместе. Но я сдюжу.

... Мы собирали там морошку
и хулиганили немножко,
по кочкам прыгали смешно...
...Бранили мамы заодно,

когда промочим ноги сильно.
В прощенье были мы умильны,
и снова рвАлись на болото.
... Эх, защемило сердце что-то...

... Не стало леса, нет полянок,
и речку повернули вспять.
И только мглистые туманы
хранят былого благодать.

Во мне живёт, живет, как прежде,
к деревне светлая любовь,
осталось место и надежде -
всё возродится вновь и вновь.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама