Стихотворение «Проходит жизнь несправедливо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 363 +1
Дата:

Проходит жизнь несправедливо

Проходит жизнь несправедливо:
родился, сделал первый шаг -
толкает в бездну торопливо
«заклятый друг», а проще - враг.

Уходим страшно, в одиночку,
и в мир являемся одни.
Не хочется поставить точку,
но... коротки года и дни.


                 ***

... И вновь...зима, весна и лето,
и снова осень... кутерьма...
Люблю я времена за это -
когда в них счастлива сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама