Стихотворение «Сын купил для кота витамины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 280 +1
Дата:

Сын купил для кота витамины

Сын купил для кота витамины,
не конфеты и не апельсины...
Тот понюхал, но трогать не стал.
Я подумала: «Мурзя устал».

Кот еще подходил много раз,
рядом тихо сидел целый час.
Может вышел гарантии срок?
Посмотрела, а то невдомёк...

Оказалось - они для собак,
прочитала, смеялась. Вот так! )))))))))))
Расскажу, как проснётся мой сын,
что залаял наш кот, стал другим...

Встал на лапы и крутит хвостом,
никого не пускает в свой дом,
стал кусаться и гавкать на всех -
нужен врач, а не то, просто смех...

***

... Позабудут они про апрель -
разведу им с утра канитель...
Дети... точно поверить должны -
не смотрите, что слишком умны...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама