Стихотворение «Пустомелями Россия всегда была богата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Пустомелями Россия всегда была богата

Пустомелями Россия всегда была богата.
Ими именно сейчас окончательно добивается она.
Что есть, в общем, пустословие, говорить в России - времени пустая трата.
Связь общего и частного никому в России потому что не видна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама