Стихотворение «Знак земной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Знак земной...

Он шёл по улице почтенной
Пришёл к почтенному двору
Почтенно улыбнулся Деве
Отдал поклон её Отцу…
_______
Фонарь на доме галогенный
Галлон для виски в серебре
С лихвой искрят златые цепи
Батон с икоркой на столе
Символизация владений
Несёт заботу и любовь
К комфорту с умопомраченьем
Не прекословит льщенью вновь…
_______
Не дожидаясь просветлений
Пошёл невиданной тропой
С математическим строеньем
Славянской Девы знак земной…


05. 04. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама