Стихотворение «Чернокрылый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

Чернокрылый

Лети, орёл мой чернокрылый,
В просторы вольного небесья!
Какой ты сильный и красивый,
Лети и пой там свои песни!
Махни одним крылом Кукушке,
Пусть та расскажет, что жизнь стоит.
И к курице зайди Пеструшке,
И пусть тебя не беспокоит,
Летает где твоя Орлица.
Не пропадет она в тумане.
Ведь царской масти эта птица
Не разменяет жизнь в дурмане.
А ты, герой, Орёл из стали
Лишь потому, что с нею рядом.

Там со змеёй тебя видали...
Смотри, не стань ползучим гадом.
Послесловие:
C кем поведёшься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 11.04.2016
1
Я не держу. Лети, родной!
Дал Бог тебе большие Крылья!
Попутный ветер за спиной
Умножит все твои усилия ..

Реклама