33 красивых автомата
Спёр со склада прапорщик Лавров.
Почему же он не виноватый,
Почему он весел и здоров,
Даже не замоченный в сортире?
Это толерантная страна!!...
...Прапорщиков много в этом мире,
Да и автоматов дохрена!
Спёр один - наверно б одолели..
И с двумя бы справились вполне...
33 - в генштабе обалдели -
Что там у Лаврова на уме?!
Бог с ним, если попросту загонит,
С прапорами выручку пропьёт
Ну а вдруг про плюрализм припомнит,
Учинит в полку переворот?
Прапорщик разжился небогато
На трусы жене, на то на сё,
Съездил по путевке в Эмираты,
Погулял неделю, вот и все…
А его начальник, чуть постарше
Полбюджета стырил из страны.
И сказал: «Виновна секретарша,
В этом деле нет моей вины!»
И с двумя бы справились вполне...
33 - в генштабе обалдели -
Что там у Лаврова на уме?!
Бог с ним, если попросту загонит,
С прапорами выручку пропьёт
Ну а вдруг про плюрализм припомнит,
Учинит в полку переворот?