Стихотворение «Коллекторы для Хомы Брута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«Явление Вия»

Коллекторы для Хомы Брута

Пора коллекторы забрать с него должок!
Меня он дурит вот уж третьи сутки!
Коль провинился-так уплати дружок!
Не любим мы Хома-такие шутки!
Плати Хома-ты мне по прейскуранту!
За то,что предоставила тебе Хома ночлег!
Ты был Хома неблагодарным квартирантом!
Ты зря Хома устроил свой побег!
Меня избил и бросил у дороги!
Меня беспомощную оставил померать!
Теперь Хома-не унесёшь ты ноги!
Заставлю всё тебя до мелочи отдать!
Не зря Хома-я пригласила Вия!
Ты посмотри какой он парень здоровенный!
А,должники Хома-его стихия!
Ты всё ему заплатишь непременно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 06.04.2016 (1)
     21:17 06.04.2016
Благодарю за внимание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама