Стихотворение «Танец стрекоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:
«Танец стрекоз»

Танец стрекоз

Тепло - апрель,
Весна – капель,
В храме купель,
Поёт менестрель.

«Крым», в Ялте отель,
Нетронутая постель.

Серебряный бриз,
Девчонки каприз,
Соль морских брызг,
Нежданный сюрприз.

Парк, теннисный корт,
Паркета танцхолл,
Морской южный порт,
Игра в баскетбол.

Букет нежных роз,
Танец стрекоз,
В горах стадо коз,
В раскат майских гроз.

Мы любим всерьёз-
Играл виртуоз,
О счастье до слёз,
Всё было - без грёз.

Ялта – вокзал,  
Ты мне вдруг сказал:
Мы будем всегда,
Светить, как звезда.

05.04.2016г.    г.Москва
© Copyright: Марианна Севастьянова, 2016
Свидетельство о публикации №116040509303

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама