Стихотворение «И знаю я, и знаешь ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

И знаю я, и знаешь ты

И знаю я, и знаешь ты,
Как сильно любим мы друг друга,
Но как нам вырваться из круга,
Познать все таинства мечты.

Не скрою я, не скроешь ты,
Взаимность страстного влеченья,
И в час рассветный пробужденья
Не спрячешь блеска наготы.

И верю я, и веришь ты,
Что чувства не сгорят напрасно,
И каждый в мыслях, ежечасно,
Рисует милые черты.

И знаю я, и знаешь ты,
Как сильно любим мы друг друга,
Но как нам вырваться из круга,
Познать все таинства мечты.

Одесса. 5 апреля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама