Стихотворение «Красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 295 +1
Дата:
«Красота»

Красота

Красота всегда расцветает,
Когда женщина процветает,
Когда денег она не считает,
Когда милый с любовью ласкает,
Вот тогда она птичкой порхает,
Как цветок она благоухает,
Лучезарной улыбкой сияет,
Мир любовью своей наполняет,
Радость жизни провозглашает,
Да и стариться не желает,
Лишь о счастье и внуках мечтает-
Красотою весь мир озаряет.
28.03.2016г.

© Copyright: Марианна Севастьянова, 2016
Свидетельство о публикации №116033003454

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама