Стихотворение «ВОРОВСКАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 357 +1
Дата:
«Всё мызыки страстям покорны»

ВОРОВСКАЯ...

ВОРОВСКАЯ

Я жил всегда судьбе назло,
Но вот теперь не повезло.
Сказать, что кореш накосячил – будет фальшью.
Поставил всё на кон тогда,
Но обложили опера
И я влетел, хотя и знал, что будет дальше.

Подельник сразу как-то скис,
А я в отказ – ни вверх, ни в низ:
Как мог мутил, косил и долго так держался.
Но кореш с пǒтрохами сдал,
(Такой случается финал)
Но я прощу, он на дешёвый понт попался.

А дальше – суд, конвой, этап.
Я всё снесу, но я не раб,
Я не сдавался никогда, пишите письма!
И вот который год уже
Не торможу на вираже
Другую жизнь я для себя совсем не мыслю.

Прощай мой старый добрый друг,
Прощай мой дом и всё вокруг.
Я приземлился, но вернуться обещаю.
Всего-то только на пяток,
А там спасительный звонок
И я на волю упорхну, уж я то знаю.

Сорву листки календаря
Считая дни до января,
А там весна, и я опять в фортуну верю.
Когда закончится мой срок,
Я жизни вынесу урок
И снова будет всё ништяк, а там проверим.


© Badboy®, 23.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама