Предисловие:
ОПЯТЬ…
«Опять – ручьи, опять – ВЕСНА...
Я – как пацан, - мне не до сна.
Всё потому, что есть в весне
"Субъект" приятный очень мне.
"Субъект " имеет милый вид.
Послушный очень…»
И.Свитко
Ну, вот опять...
Уже которую ВЕСНУ...
Как пацану - всё не до сну.
Всё потому, что есть в веснáх
Субъект, что не пошлёшь ты nach.
Субъект «любовию» зовут,
И он везде – и там, и тут.
На щёпку щёпка лезет снова,
А почему? – любовь такὀва!
Вот потому – то, по веснам
Почти совсем не спится нам!
© Badboy®, 15.03.2016
|