Что бы я ни делал, что б ни говорил,
Это не понравится кому-то,
Если он с рожденья гадиною жил,
Собственным всегда ползет маршрутом.
Так зачем мне бисер пред скотом метать,
Просвещать, учить свиное рыло?
Не отмыть с таких уродскую печать,
Не взрастить светило из дебила.
Если вдруг пришел ко мне чванливый сноб,
Если гнида в ангельском обличьи,
Да еще тупой как телеграфный столб,
Я не буду соблюдать приличий.
Я слова не буду мягко выбирать,
Назову и мразью и подонком.
А зачем решил я этот стих писать?
Чтоб летел пощечиной он звонкой. |