Стихотворение «Мама мамочка прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Мама мамочка прости

1.
Отчего твои глаза так смотрят на меня,
Почему в них пустота,нету там огня.
Поселилась эта боль,её нам не унять,
Жизнь идёт твоя на ноль,остаётся ждать.

Припев:
Мама,мамочка прости,нету моих сил,
Где бы мне тот путь найти,чтоб Господь простил.
Ты не видишь радости,ты не видишь дня.
Мамочка любимая ты прости меня.

2.
Как же мы могли с тобой время упустить,
Ведь всегда твоя любовь нам помогала жить.
Почему нет выхода,почему тупик,
Часики так тикают,тикает и жизнь.

Припев:
Мама,мамочка прости,нету моих сил,
Где бы мне тот путь найти,чтоб Господь простил.
Ты не видишь радости,ты не видишь дня.
Мамочка любимая ты прости меня.

3.
Вот настал тот страшный день, закрыла ты глаза,
Прилетели Ангелы ждёт твоя душа.
Но остался в памяти взгляд любимый твой,
Ты любимая прости ,но сердцем я с тобой.

6.04.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама