Стихотворение «Високосная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +2
Дата:

Високосная весна

А весна в две тысячи шестнадцатом
Очень рано постучалась в дверь.
Я шагаю в кожанке распахнутой,
А вокруг поёт-звенит капель.

И под тёплым-тёплым небом солнечным
Так легко слагаются стихи,
Только донесу ли их до дома я -
Две внезапно вспыхнувших строки?

Ни пера, ни малого блокнотика
Как нарочно, нету под рукой,
Но зато небесно синим зонтиком
Кружится весна над головой!

И смеются бликами слепящими
Лужи под ногами горожан...
Пусть и високосный год шестнадцатый,
Но, поверьте, он нам в радость дан.


6.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама