Стихотворение «Народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Народ

          Мыкать горе, безоглядно,
          Стольких тварей и терпеть.
          Ну скажи, какую Душу,
          Нужно бедному иметь.
          Вот что значит,
          Слугам нашим.
          Безответно,
          Политкоректно,
          На убой стольких иметь!
          Что  осталось от народа,
          Где его теперь искать?
          Может это полит.бредни,
          Нет и не было его.
          Перепрел, слежался в куче,
          И ушёл камнем  на дно!
            -       -       -       -       -       -      
          Если слуги у тебя народ говно,
          Ты сгоришь опять уйдя на дно.
          А если ты нашёл в себе Вождя,
          Знать народом снова стал.
          Можешь вновь как Бог летать,
          Жизнь по новой возрождать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама