Предисловие:
Друзья, предлагаю прослушать мою песню "Гитарист"
в аранжировке замечательного музыканта и аранжировщика Павла Полонского (http://www.realmusic.ru/pabloband),
Сведение - Сергей Фарафонов, студия Music For Sale, г. Москва (www.musicforsale.ru).
Вокал - Слава Гуцан
Стихи- Слава Гуцан
Отодвинь на время бокал , годами не юн
Слышишь как льётся хрусталь шести её струн
Как звенит , печален и чист...
И не пьян еще гитарист
И не пьян еще зал . И молчит , и молчит ...
Подойди поближе , присядь у его ног
Для тебя сегодня играть он будет как Бог !
И печаль шести её струн
Нежно тронет душу твою
Заплутавшую в том - зачем мы живем ?...
Новый год привел за собой , январь - холода
За окном , в стекле ледяном замерзла звезда
Но огонь шести её струн
Не под силу зимнему льду
Где звучат в этот миг , Вивальди и Григ ...
Гаснет свет , умолкает шум голосов
Со циферблата бессильно свисают стрелки часов
На полу разбитый бокал
Вот и кончен ночной карнавал
Спит гитарист , он просто устал...
Он устал |